Schulkleidung

Unsere Schulkleidung enthält das von Schülern entworfene Logo der Gemeinschaftsschule Oberhausen „Zusammen schaffen wir alles". Die 100% fair produzierte Kollektion von Hi5 besteht aus reiner Biobaumwolle. Erhältlich sind T-Shirts, Sweaters und Jacken in mehreren, verschiedenen Farben in Ausführungen für Jungen und Mädchen.

Hinweis zur Bestellung:
Die Schulkleidung kann innerhalb bestimmter Zeiträume online über unsere Homepage bestellt werden. Die letzte Möglichkeit zur Bestellung endete am 1.11.2015. Besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage, um den nächsten Bestellzeitraum nicht zu verpassen!
Betreuung

Die Primarstufe ist zwar nicht Teil der Ganztagsschule, dennoch gibt es für die Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4 ganztägige Betreuungsangebote.