Förderverein

Der Förderverein der Gemeinschaftsschule Oberhausen unterstützt die Schule seit vielen Jahren in der Erziehungs- und Bildungsarbeit. Seit der Gründung des Förderverein hat die Gemeinschaftsschule Oberhausen durch die finanziellen Ressourcen einen erweiterten Handlungsspielraum, der sich letztlich allein zum Vorteil der Schüler auswirkt, und ist somit in der Lage, schneller und flexibler als bisher, auf aktuelle Probleme zu reagieren. Besonders wichtig wird dies in einer Zeit immer knapper werdender öffentlicher Mittel.

Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden von Sponsoren. Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein können Sie dazu beitragen, den Handlungsspielraum der Schule zum Wohle Ihres Kindes zu erhalten bzw. zu verbessern. Es gilt, den Schülern die bestmöglichen Voraussetzungen für den Start in ihr Berufsleben zu schaffen.

Unterstützen Sie Ihr Kind

und werden Sie

Mitglied im Förderverein

Jahresabschlussbericht des Fördervereins 2015