Anmeldung für die 5. Klasse

Die Anmeldungen für die 5. Klasse des Schuljahres 2021/2022 finden von Dienstag, 09.03. bis Donnerstag, 11.03.2021 statt. Bitte reservieren Sie unten auf dieser Seite einen freien Termin für die persönliche Anmeldung im Sekretariat der Gemeinschaftsschule. Sollten Sie an keinem der hier angezeigten Termine Zeit haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat, um einen anderen Termin zu vereinbaren (Tel. 07254-9299-0).

Zur Kontaktreduzierung sollte bitte nur ein/e Erziehungsberechtigte/r ohne das anzumeldende Kind zur Anmeldung kommen.

Um die Zeit bei der Anmeldung zu verkürzen, drucken Sie bitte die folgenden Formulare aus und bringen Sie diese ausgefüllt zur Anmeldung mit:

Anmeldebogen Klasse 5
 Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten und Fotos

Zusätzlich zu diesen Formularen bringen Sie bitte Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung und einen Nachweis der Masernimpfung mit.
  QR-Code zur Terminbuchung mit Smartphone oder Tablet: